Stadtteilfest auf Klostersande

Donnersag | 04. Juli 2019 | 18 Uhr

Liebe Nachbarinnen und Nachbarn auf Klostersande,
liebe Interessierten,

am Samstag, den 10. August 2019 findet rund um den AWO Stadtteil-Treffpunkt Klostersande (Mittelweg / Peltzerberg) erstmals ein Stadtteilfest auf Klostersande statt.

Neben Ort und Datum stehen auch einige Programmpunkte bereits fest. So wird es eine kleine Bühne mit Musik (Kurt Markussen, The Age of Aquarius) geben, reichlich Kaffee und Kuchen, Wurst vom Grill, Spielangebote und Kinderschminken. Die Pfadfinder der Cross Rangers werden ihre Jurte für Stockbrot aufbauen und das Taveta Partnerschaftskomitee der Friedenskirchengemeinde Elmshorn wird ein Bastelangebot vorbereiten. Kurz vor dem Fest wird der Flora Fanfarenzug lautstark durch den Stadtteil marschieren.

Einen groben Fahrplan haben wir also bereits. Es gibt trotzdem noch Vieles, woran gefeilt werden kann. Wer sich daher an der weiteren Gestaltung des Fests beteiligen möchte, ist herzlich zur Teilnahme an der Planungsgruppe eingeladen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
AWO Ortsverein Elmshorn